本日オープン!
hakko matsuda slow food okamoto さん、おめでとうございます!
《ハッコウマツダスローフード》
創業1970年神戸・有馬温泉【漬物・味噌まつだ】さんの発酵デリショップ。
漬物、味噌をふんだんに使った発酵=hakkoフードと、発酵食との相乗効果が高く、
カカオチェリに果実感を味わえるスペシャリティコーヒーのお店。
白味噌アボガドとミニサラダ。
運動した後に、発酵食品とコーヒーで、失ったエネルギーを、
安心してパワー補給できそう。
おしかったです!
イートインンの方は、こちらで。
朝の6:50分~お店は開いていますので、
発酵ブレックファーストで健全な一日を。
この度は本当におめでとうございます。
☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★
営業時間 6:50~
☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆
hakko matsuda slow food okamoto
ハッコウマツダスローフード
住所 兵庫県神戸市東灘区本山北町3丁目4-13
営業時間 6:50~